Importante:
La web no le enviara código de desbloqueo, en su lugar aparecerá la palabra OK, Unlocked o bien el mensaje de Liberado Conectar al itunes.
Una vez nos haya llegado este mensaje podremos seguir las instrucciones que encontrara a continuación.

Instrucciones generales (Usando Ordenador)

• Enciende el móvil con la sim del nuevo operador y pon del pin de de esta
  • Conecta el iphone al ordenador y abre el itunes
  • Tras unos minutos el itunes mostrara un mensaje en la pantalla diciendo "Enhorabuena su iphone ha sido desbloqueado" (Hay veces que el mensaje sale rápido y no da tiempo a leerlo).

Instrucciones sin ordenador

• En las ultimas versiones del sistema operativo de apple es posible completar el desbloqueo sin necesidad de conectarlo a un ordenador
  • Para ello debemos restaurar el iPhone para dejarlo como de fabrica (Ajustes – General – RestablecerBorrar contenidos y ajustes) Tenga en cuenta que se borraran todos los datos
  • Una vez restaurado el iphone encenderá en el asistente de activación
  • Siga los pasos de pantalla y conecte el móvil a wifi para completar la activación y el desbloqueo
  • Es necesario que conecte el móvil a una red wifi cuando el asistente se lo pida para completar el proceso

Requisitos y Comprobaciones

• Comprobar que el teléfono no tiene instalado ningún software de liberación (ultrasn0w, blackra1n). Se recomienda restaurar el teléfono a la misma versión limpia.
  • Tener actualizado a la ultima  version tanto el iTunes del ordenador como la version de IOS del iPhone
  • Revisa de que el móvil no esta activada la opción de Buscar Mi Iphone (Ajustes - icloud - buscar mi iphone)
  • Asegurarse que es del operador que indico al hacer el pedido y el IMEI que nos mandaste se corresponde con el IMEI del teléfono.
  • Asegurarse que el móvil no ha pasado por el servicio técnico, donde lo podrían haber reemplazado por otro.

- Si tienes alguna duda, problema o sugerencia no dude en contactar con nosotros.