Importante:
Según el modelo es probable que llegue uno o varios códigos de 8 ó 20 dígitos separados por comas o espacios, deberemos usar primero uno y si da error el otro

Instrucciones Nokia con Lumia con Windows phone:

• Enciende el teléfono con la sim del nuevo operador, la cual no te acepta.
    • El teléfono te pedirá el PIN de la tarjeta sim (si lo tienes activo)
    • Después te solicitara el PIN de desbloqueo de red ( Unlock Network Code) (Si no lo solicita intenta hacer una llamada para que lo pida)
    • Aquí debe introducir el código NCK que te facilitaron por email, y darle a ok, o desbloquear..
    • Ya tienes tu teléfono libre
    Si en vez de pedir PIN de red muestra el mensaje pidiendo PUK, Es que el móvil tiene los intentos de desbloqueo agotados y no se puede liberar

- Si tienes alguna duda, problema o sugerencia no dude en contactar con nosotros.
    - Si por alguna razón el móvil no se libera, no intente introducir el código varias veces, ya que agotaría las opciones.