Instrucciones de desbloqueo:
  1. Introduzca la sim original, del operador para el cual esta bloqueado y encienda el teléfono (Ponga su Pin si se lo pide)
  2. Teclee la siguiente combinación  ###3854#CODIGO# y dele a llamar
  3. El teléfono debería desbloquearse y podrá utilizarlo con sim de cualquier operador

* Debe sustituir la palabra CODIGO por el código recibido por email

- Si tienes alguna duda, problema o sugerencia no dude en contactar con nosotros.
- Si por alguna razón el móvil no se libera, no intente introducir el código varias veces, ya que agotaría los intentos.