Importante:
Es muy probable que nuestra web le envie uno o varios códigos etiquetados, usaremos solo el que aparece como NCK ó Network

Instrucciones:

1. Enciende el teléfono con la sim del nuevo operador, la cual no te acepta. (Ponga su Pin si se lo pide).
  2. Saldrá un mensaje de teléfono Restringido.
  3. Seguidamente te solicitara un código de bloqueo de teléfono, ahi debes introducir el código NCK que te han enviado por email y darle OK.
  4. Tu teléfono ya esta desbloqueado y podrás usarlo con cualquier operador español o extranjero.

- Si tienes alguna duda, problema o sugerencia no dude en contactar con nosotros.
- Si por alguna razón el móvil no se libera, no intente introducir el código varias veces, ya que agotaría los intentos.