Importante:
Es muy probable que nuestra web le envie uno o varios códigos etiquetados, usaremos solo el que aparece como NCK ó Network

Instrucciones:

1. Introduzca la sim original, del operador para el cual esta bloqueado y encienda el teléfono (Ponga su Pin si se lo pide)(Tambien funciona sin SIM)
  2. Presione el icono de Llamada / teléfono en la parte inferior de la pantalla para que aparezca el teclado numerico
  3. Teclee la siguiente combinación  2945#*71001#
  4. El teléfono volverá a la pantalla inicial
  5. Ahora vamos a  MENU - AJUSTES - SEGURIDAD - DESBLOQUEO DE SIM - DESBLOQUEO DE RED - DESACTIVAR
  6. Escriba el código que le hemos suministrado y presione OK
  7. El teléfono debería reiniciarse y podrá utilizarlo con sim de cualquier operador

- Si tienes alguna duda, problema o sugerencia no dude en contactar con nosotros.
- Si por alguna razón el móvil no se libera, no intente introducir el código varias veces, ya que agotaría los intentos.