Si al intentar introducir el código de desbloqueo para un LG recibimos el mensaje de secuencia es errónea ó Código USSD incorréco lo mas seguro es que el móvil esta usando una Rom o Firmware no oficial.

Deberemos instalar un Firmware / Rom oficial para poder realizar el proceso de desbloqueo.
Después podremos volver a instalar / restaurar la Rom / Firmware que estábamos usando antes.

En casi todos los teléfonos LG es necesario acceder a un menu oculto para poder introducir el código de desbloqueo, si el móvil esta usando una Rom / Firmware no oficial es posible que dicho Menu oculto no exista con lo que sea imposible introducir el código de desbloqueo.

Esto suele ser muy habitual en la mayoría de los Teléfonos  Android, cuando se usan Roms de Miui o Cyanogen.