Desde nuestra web puedes hacer un seguimiento del estado del pedido para así saber en todo momento lo que pasa con el mismo.

• Si estas registrado y el pedido esta hecho bajo tu cuenta Puedes entrar en MIS PEDIDOS Donde podrás ver todos los pedidos bajo tu cuenta. Haciendo click sobre el numero de pedido podrás acceder a los detalles del mismo, para ver el código de desbloqueo asignado.

• Si el pedido lo hiciste como invitado, no podrás ver pedidos en tu cuenta, pero aun así con el IMEI del teléfono podrás conocer en que estado se encuentra o bien consultar el código ya calculado.

Para ello debes entrar en nuestra web principal www.liberarme.com y hacer click sobre el botón de MI CUENTA que tenemos en la parte superior derecha

Una vez le demos a MI CUENTA, Se muestra un menu completo con información, en ella tenemos una opción de seguimiento llamada Seguimiento de pedido por IMEI

Aquí deberemos introducir el IMEI de nuestro terminal en el campo, y darle al recuadro con flecha de la derecha. Automáticamente seremos iremos a la web donde se muestran los resultados disponibles para ese imei

Aquí podemos ver el numero de pedido, el producto al que corresponde ese IMEI, y el código de desbloqueo calculado, así como la fecha en la que el sistema envió el código por email. Si el pedido aun no esta finalizado en los campos de código de desbloqueo y respondido, nos saldrá el mensaje de Aun no disponible, indicando que el código aun no esta calculado